Молодёжный блог

Бодибилдинг

Опубликовано 28 Июн 2008 в 18:58

В своей знаменитой "Энциклопедии бодибилдинга" [совм. с Б.Доббинсом] Арнольд Шварценеггер уделяет особое внимание освещению роли разума человека как самого мощного инструмента в деле совершенствования и духа, и тела.
Тренировка тела, говорит Шварценеггер, не дает желаемого эффекта, если человек не поймет, что необходимо тренировать еще и свои умственные и духовные силы, являющиеся генератором и источником жизненной энергии. И если правильно использовать эту энергию в своих целях, она принесет невероятные, превосходящие самые смелые надежды, результаты в физическом развитии тела.
"Куда идет дух, туда следом идет и тело", — пишет Шварценеггер, утверждая, что всегда верил в эту поговорку. — Если хотите стать "Мистером Америки" или "Мистером Юниверс", вы должны ясно представлять, как собираетесь достигать этих целей. Необходимо иметь полное представление о своих физических данных и о том, какими они должны стать, чтобы можно было добиться этих титулов. И здесь великий атлет предлагает начинающим осмыслить свой путь в деле физического совершенствования рядом своих "фирменных" советов.

Полезная информация

    Воздушные шары под потолок москва sharboom.ru.
    Кабель вббшв 4 120: купить кабель вббшв www.sip2-kabel.ru.