Молодёжный блог

Советы по использованию различных продуктов

Опубликовано 26 Июн 2008 в 19:26

1. В своем рационе необходимо сохранить как можно больше пищи в натуральном, необработанном виде.
2. Источники животного белка нужно варить как можно меньше, поскольку при длительной варке белок разрушается. То же самое относится и к молочным продуктам. Не стоит подвергать тепловой обработке источники растительного белка.
3. Овощи следует варить в минимальном количестве воды и не держать их на огне слишком долго.
4. Важно использовать в пищу нерафинированные продукты. Особенно это важно для растительных масел, являющихся прекрасным источником ненасыщенных жирных кислот.
5. Потребляй в пищу молодые зерна из колосьев — в них много белков и целый комплекс витаминов группы В и Е.

Полезная информация